среда, 21 ноября 2012 г.

64.




5 комментариев:

  1. Какой-то перверсивный рисунок.)

    ОтветитьУдалить
  2. А поподробней?) Я вижу неправильную перспективу,недоштриховки и, может быть,недостаток цветовой подачи( хотя мне графика больше нравится). Или ты увидел извращения?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Углядел, да. Технически всё норм. А вот на подсознательном уровне какая-то мерзость расцвела, в линиях, в образе чувствуется что-то извращённое, неправильное, язык ещё это... Впрочем, ещё неизвестно кто тут эт самое, я ведь занимаюсь познанием. Или ты? Чёрт...

      Удалить
    2. Я думаю, что раньше может быть в линиях вывела нечто помягче, хотя что-то подобное уже рисовала..Думаю на меня Москва влияет, чувствую что становлюсь нетерпимее к людям (внутренне). Интересно наблюдать своё подсознание в рисунках.)))

      Удалить
    3. Интересно, ага. Анализировать собственное я посредством рисунка, я считаю, наиболее приемлемый способ самопознания, потому что ты ещё и рисовать умеешь), и если умеешь анализировать. Терапия, так сказать. Говоришь, нетерпимость - ну, возможно, тебе виднее. То, что я увидел, я выразил достаточно лаконично в первом комментарии. Можно, конечно, пробовать "обходить всякие опасные места", а можно и наоборот. Второй вариант веселее на выходе.

      Удалить